富康物業2021年消防設施操作員中級培訓班開班儀式舉行

為提升消防控制室在崗人員操作能力,進一步做好消防安全管理相關工作,9月23日上午,由富康物業副總經理鄭金濤帶隊,41名富康物業選派的員工到黔西南迅捷消防培訓學校參加消防設施操作員培訓,并舉行開班儀式。

z1.png

迅捷消防培訓學校高度重視此次培訓,精心設置實用課程、準備培訓場地、制定培訓方案。此次培訓時間從9月23日至29日,為期7天。培訓結束后將組織開展理論、實操考核。

z2.png

開班培訓動員會上,鄭金濤就做好培訓工作,確保培訓班取得實效,對全體參訓學員提出要求,希望大家珍惜機會,潛心學習,真正以勤學善思的態度,嚴謹務實的學風,做到學有所獲、學有所成。并預祝學員們取得良好成績。

z3.png

會后,鄭金濤及相關負責人實地查看了培訓基地學習設施設備情況,就培訓學習工作進行了深入交流和探討。

香蕉视频最新APP官网-香草app下载-香蕉视频app网站安卓下载