不忘初心葆本色 凝心聚力譜新篇|正西仝公司認真組織學習黎斌主席在富康國際酒店開業十周年大會上重要講話精神

x1.png

根據集團《關于組織學習黎斌主席在富康國際酒店開業十周年大會重要講話精神的通知》要求,正西仝公司積極行動、迅速落實,于9月22日組織全體員工認真學習了黎斌主席的重要講話精神。

會議通篇宣讀學習了黎斌主席《不忘初心葆本色  凝心聚力譜新篇》——寫在富康國際酒店開業十周年大會上的主旨講話。

正西仝公司董事長李劍就緊緊抓住集團發展的“兩個核心”,領導干部需能做到的“三點”要求,重點強調了“服務”理念并結合公司以生產服務為主要任務的工作實際,對如何做好“服務”、提升服務水平和質量,更好拓展業務,樹立公司對外良好企業形象等作了開宗明義的闡述。他要求全體員工要重視對困難的認識,要敢于應對,加強學習,勇于創新,突出一個“干”字,在工作實踐中“用心付出、用心服務、著眼長遠”,謀求公司長期可持續發展。此外,公司各部門負責人要以自己的言行來帶動、影響其他同志,“帶頭營造善于學習、勇于實踐的濃厚氛圍,帶頭將學習成果轉化為干事創業的實際行動”。

李劍要求,正西仝公司的每一個員工,要積極響應黎主席的號召,要“干”字當頭抓落實,更要堅定信心迎難而上,在集團“1155”工程的引領下,只爭朝夕真抓實干,奮力譜寫集團、公司新時代追趕跨越的新篇章。

最后,李劍還就各部門認真組織學習,部門負責人結合實際學習作了安排,并對撰寫個人心得體會提出了要求。

香蕉视频最新APP官网-香草app下载-香蕉视频app网站安卓下载