奮斗十余載 逐夢贏未來| 慶祝富康國際酒店開業十周年大會舉行

感 謝

每一位您

十年風雨同行

十年攜手共進

十年不忘初心

歲月如梭,時光荏苒

富康國際酒店

迎來10周歲生日

2011-2021

富康國際酒店十周年回顧

9月19日,慶祝富康國際酒店開業十周年大會舉行,富康集團董事局主席黎斌、集團董事局成員出席會議,集團高管及富康國際酒店部分員工參加會議。

x1.png

富康集團董事局主席黎斌作重要講話

x2.png

會議現場

會上,集團董事局黎斌主席作重要講話,對富康國際酒店十年來取得的成績給予充分肯定,并對富康集團未來發展提出了希望和要求。

x3.png

黎斌主席與酒店員工代表切生日蛋糕

x4.png

民族樂器演奏《花好月圓》

會議在一曲象征美好寓意的民族樂器演奏《花好月圓》中拉開序幕。在溫馨的音樂聲中,黎斌主席與酒店員工代表一同切蛋糕慶祝酒店開業十周年。

x5.png

黎斌主席為在酒店工作十年的員工頒發紀念證書

十年,我們見證了富康國際酒店成長為行業標桿。回顧往昔,在奔跑的路上,我們始終不負時光,酒店的發展離不開每一位員工的默默堅守。會議現場,黎斌主席為在酒店工作十年的員工頒發了紀念證書。員工們紛紛表示,感謝酒店給了他們展示自己才華的平臺,大家為能與酒店共成長、同發展而感到自豪。

x6.png

會議現場

奮斗十余載 逐夢贏未來。富康國際酒店自開業以來,憑借完善的設施、專業的服務獲得了社會各界的認可。酒店秉承著“以人為本,務實求新”的服務思維,以“優質管家”服務團隊建設為基石,以“最佳賓客入住體驗”為日常標準,讓每一位賓客都能感受到賓至如歸的體驗。

x7.png

酒店發展歷程展演現場

x8.png

合影留念

十年征程,續寫美好。富康國際酒店將繼續嚴格按照五星級酒店的標準,強化管理,加強服務,奮力打造知名品牌酒店,在新的征程上砥礪前行,續寫下一個十年的輝煌。

香蕉视频最新APP官网-香草app下载-香蕉视频app网站安卓下载