不忘初心葆本色 凝心聚力譜新篇|富康物業認真組織學習黎斌主席在富康國際酒店開業十周年大會上重要講話精神

9月22日,富康物業召開專題學習會,傳達學習集團董事局黎斌主席在富康國際酒店開業十周年大會上的重要講話精神,會議由富康物業副總經理鄭金濤主持。

x1.png

會上,鄭金濤帶領與會人員學習重溫了黎斌主席在富康酒店開業十周年大會上的重要講話,圍繞黎斌主席重要講話中指出的“集團發展兩個核心”和“領導干部工作三個要點”,分析研究了富康物業現階段存在的問題及原因,并為接下來的工作謀好局、鋪好路。

x2.png

會議指出,富康物業要認真學習領悟黎斌主席重要講話精神,面對工作中的各種挫折和困難,要勇于承擔壓力、敢于面對困難,將壓力變為向上的動力,將困難變為磨礪自身的機會,在考驗中提升本領,在困難中磨煉意志。

會議強調,富康物業一定要以“服務”為根本,用心做好服務,要有大局觀,從經營中不斷去摸索和總結,腳踏實地,努力去提高服務質量和經營水平,著眼長遠,不計較一時一事的得失,謀求長期可持續發展。

會議要求,堅持學習與運用相結合,理論與實踐相結合,真正做到實學、實用。把學習融入日常、抓在經常,要在干中學、在學中干,領導干部尤其應做學習的表率,以自己的言行影響其他同志,帶頭營造善于學習、勇于實踐的濃厚氛圍,帶頭將學習成果轉化為干事創業的實際行動。

x3.png

通過本次宣講,各職能部門及各項目負責人表示,會后將帶領部門人員進一步認真學習黎斌主席講話精神,同時結合自身工作實際,將主席的指示和集團的要求貫徹落實到日常工作中去。要在奮斗中實現自我價值,要堅定信心迎難而上,真抓實干,在公司的跨越式發展中貢獻自己的力量。

富康物業各職能部門負責人及各項目負責人參會。

香蕉视频最新APP官网-香草app下载-香蕉视频app网站安卓下载