富康集團興義地產板塊舉行第三季度員工生日會活動

生日是屬于每個人最特別的日子。

小時候我們喜歡過生日,因為那天媽媽會買水果,會做很豐盛的晚餐,上學時,同學們起哄著過生日,我們會在大家的祝福中,虔誠地許下自己的愿望……然而,工作后的我們,為了生活四處奔波,常常會忽略這個意義非常的日子,可即便我們忘記,卻依然有人記得……

富康集團記得每一位員工的生日!

z1.png

9月24日,富康集團興義地產板塊舉行第三季度員工生日會活動。

z2.png

活動中,集團黨委副書記、興義地產綜合管理中心主任周鵬致辭,為壽星們送去了真摯的生日祝福。他說到,大家要牢記9月19日黎斌主席在富康國際酒店開業十周年大會上的重要講話,要做到主席說的三點,一要善于學習,善于進步;二要沉下心來工作,心無旁騖鉆業務;三要堅定信心,迎難而上,“干”字當頭抓落實,奮斗中實現自我價值。

z3.png

公司為員工準備生日禮物表達祝福,同時還精心策劃了許多有趣的活動:抓鴨子、搶水瓶、比動作猜謎語、打糍粑……歡聲笑語頻頻傳出。此次活動不僅增強了企業團隊凝聚力,增進了員工友誼,也給大家留下了溫馨的生日記憶。

z4.png

生日會接近尾聲,精心準備的生日蛋糕被緩緩呈上,帶著集團的甜甜祝福和深深關愛,壽星們吹蠟燭、唱生日歌、許下自己的愿望,并大聲說道:這是一段奮斗的時光,迷茫與困難,我從不懼怕,因為我有好的導師;時間緊,任務重,我從不懼怕,因為我身后有值得信任的團隊,埋頭苦干,實現人生價值,我是富康人,我愛富康。

香蕉视频最新APP官网-香草app下载-香蕉视频app网站安卓下载